首  页 工作动态 工作职责 服务承诺 举报投诉 维权援助 法律法规 今天是:
丽水市生产力促进中心调研遂昌知识产权工作
文章出自:遂昌县科技局   作者:严国金   发布时间:2018-06-11   点击:805

  6月8日,根据“精准服务企业、振兴实体经济”专项行动的要求,丽水市生产力促进中心陈发军主任带领相关工作人员到遂昌调研知识产权相关工作。

  陈发军一行先后走访了汇金有色、利民科技、大德龙生物技术、望泰特纸等企业,了解企业发展情况和技术需求,把脉企业科技能力提升,并就专利申请、知识产权保护、知识产权贯标、科技项目申报等工作与企业负责人进行了座谈与交流,为企业知识产权工作提供了相关咨询和指导。

  通过走访、座谈与咨询指导,进一步增强了相关企业的创新意识、知识产权保护意识,助推企业发展。

浙江省(丽水)知识产权维权援助中心
地址:丽水市莲都区城东路68号  邮编:323000
电话:12330  邮箱:lss12330@126.com